La Universidad de Palermo y la Asociación Gastronómica Alimentaria Argentina Nouvelle Gastronomie, coordinan y organizan el RINCÓN GOURMET
Actividad libre y gratuita | Requiere inscripción previa
LINK de INSCRIPCION OBLIGATORIA:
http://fido.palermo.edu/ servicios_dyc/noticiasdc/ eventos/ detalle_agenda.php?id_activ =2575
Cuando hablamos en la gastronomía de sobriedad, buen gusto, sabores, aromas, notas de color, maridajes perfectos entre comida y bebidas, un experto profesional aparece. Educación, conocimientos y experiencia es sinónimo de sommelier.
Trabajan como críticos de vinos, escritores, educadores y consultores. Hoy en día el papel que desempeñan es mucho más amplio. Conocedores de diversas infusiones, cafés, aceites, vinagres, licores, destilados, y cartas de agua nos hacen mejores consumidores a la hora de elegir y disfrutar los productos.
PROGRAMA
18 hs. Acreditación
18.20 hs. Presentación de Agrupación Lírica Canto al Sur: “Irrupción lírica urbana”
Florencia Gallo, Laura Traid, Valeria Rodríguez (sopranos); Maximiliano Illanes (tenor); Roberto Ochova (bajo barítono) y Facundo Miranda (piano)
18.30 hs. Percepción, la magia de los sentidos.
Miguel Angel Isaurralde, Director de la revista Bon Appetit Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la Rep. Argentina Nouvelle Gastronomie
18.40 hs. Sommeliers: profesionales de la actividad vitivinícola y el negocio gourmet
Marina Beltrame, Directora de la Escuela Argentina de Sommeliers
18.55 hs. Los secretos de la yerba mate
Karla Johan Lorenzo, Sommelier especializada en cata de yerba mate, Directora de Karla Johan
19.10 hs. Del terruño a la copa
Nancy Johnson, Sommelier de Finca Flichman
19.25hs. La comunicación del vino: Radio, TV, revistas y gastronomía
Aldo Graziani, dueño de Aldo’s Vinoteca & Restoran
19.40 hs. El encantador mundo del té
Victoria Bisogno, Presidente de El Club del Té
19.55 hs. El Habano, un mundo a descubrir
Pablo Colina, Sommelier/ Habano Sommelier de Prado y Neptuno- Cuban Bar Boutique- Recoleta-Buenos Aires
20.15 hs. Degustación de productos de empresas y marcas participantes Empresas que estaran presentes en la degustacion:
Viviana Eme - Bodega Séptima - Bodegas y Viñedos Terrasur - Al Di Vino - Cecchin Vinicultores - Nativa Catering - Charming Blends - Maridaje Consultora - Gout Elite Gastronomica -
Actividad libre y gratuita | Requiere inscripción previa
LINK de INSCRIPCION OBLIGATORIA:
http://fido.palermo.edu/
Cuando hablamos en la gastronomía de sobriedad, buen gusto, sabores, aromas, notas de color, maridajes perfectos entre comida y bebidas, un experto profesional aparece. Educación, conocimientos y experiencia es sinónimo de sommelier.
Trabajan como críticos de vinos, escritores, educadores y consultores. Hoy en día el papel que desempeñan es mucho más amplio. Conocedores de diversas infusiones, cafés, aceites, vinagres, licores, destilados, y cartas de agua nos hacen mejores consumidores a la hora de elegir y disfrutar los productos.
PROGRAMA
18 hs. Acreditación
18.20 hs. Presentación de Agrupación Lírica Canto al Sur: “Irrupción lírica urbana”
Florencia Gallo, Laura Traid, Valeria Rodríguez (sopranos); Maximiliano Illanes (tenor); Roberto Ochova (bajo barítono) y Facundo Miranda (piano)
18.30 hs. Percepción, la magia de los sentidos.
Miguel Angel Isaurralde, Director de la revista Bon Appetit Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la Rep. Argentina Nouvelle Gastronomie
18.40 hs. Sommeliers: profesionales de la actividad vitivinícola y el negocio gourmet
Marina Beltrame, Directora de la Escuela Argentina de Sommeliers
18.55 hs. Los secretos de la yerba mate
Karla Johan Lorenzo, Sommelier especializada en cata de yerba mate, Directora de Karla Johan
19.10 hs. Del terruño a la copa
Nancy Johnson, Sommelier de Finca Flichman
19.25hs. La comunicación del vino: Radio, TV, revistas y gastronomía
Aldo Graziani, dueño de Aldo’s Vinoteca & Restoran
19.40 hs. El encantador mundo del té
Victoria Bisogno, Presidente de El Club del Té
19.55 hs. El Habano, un mundo a descubrir
Pablo Colina, Sommelier/ Habano Sommelier de Prado y Neptuno- Cuban Bar Boutique- Recoleta-Buenos Aires
20.15 hs. Degustación de productos de empresas y marcas participantes Empresas que estaran presentes en la degustacion:
Viviana Eme - Bodega Séptima - Bodegas y Viñedos Terrasur - Al Di Vino - Cecchin Vinicultores - Nativa Catering - Charming Blends - Maridaje Consultora - Gout Elite Gastronomica -
No hay comentarios:
Publicar un comentario