26 julio 2011

COMO PREPARAR BAILEYS EN TU CASA


COMO PREPARAR BAILEYS EN TU CASA

Lo que necesitas. 
1 yema de huevo. 
1 lata de leche condensada 
200 gr de crema de leche 
2 barritas de chocolate ralladas bien finitas 
Algunas gotas de escencia de vainilla 
2 cucharadas soperas de cafe,(preparado como para tomar, liquido) 
Todo esto, lo batis hasta que quede homogeneo. 
Y cuando este listo, agrega 300cc de wisky. 
batir un toque más y dejar en la heladera, todo el tiempo que aguantes. 


Licor Baileys

Baileys Irish Cream (Crema Irlandesa Baileys), es un licor basado en whisky Irlandés y crema de leche, fabricado por R. A. Bailey & Co. de Dublín, Irlanda. La marca es actualmente propiedad de Diageo. 
Según se indica, su contenido alcohólico es de un 11% del volúmen. 
Introducido en 1974, Baileys fue el primer licor de crema Irlandesa en el mercado. Actualmente el número de licores de este tipo ha ido en aumento. 




Fabricación 
Baileys fue el primer licor en combinar crema y alcohol de una manera lo suficientemente estable que permitiera su comercialización. El whisky y la crema son homogeneizados a fin de formar una emulsión, con la ayuda de un emulsionador que contiene aceite vegetal refinado. Este proceso previene la separación del whisky y la crema durante su almacenaje. La cantidad del resto de los ingredientes usados no es conocida, pero incluye chocolate, vainilla, caramelo y azúcar. 

Bebidas
 
La crema Irlandesa puede beberse sola con hielo o como parte de un cóctel. También es común tomarlo con café en lugar de crema, con el licor sin calentar servidor con Horlicks. 
Al igual que la leche, la crema se cortaría al entrar en contacto con un elemento ácido. La crema y la leche contienen caseína, la cual coagula al ser mezclada con ácidos como el limón o agua tónica. Aunque esto muchas veces es indeseable, en muchos cocteles se busca especialmente provocar la coagulación. 
El café Baileys se sirve utilizando una medida de Baileys en una taza con café y cubierto con crema 
Según el fabricante, no se utilizan conservantes, el whisky es suficiente para conservar la crema. 
La crema utilizada en este trago viene de Avonmore Waterford Plc, una lechería cooperativa ubicada a unos 112 Km fuera de Dublín. Se utilizan más de 4 millones de litros de crema irlandesa para la producción de Baileys, lo que representa el 4.3% del total de producción lechera de Irlanda 

Almacenaje y vida útil 

Según el fabricante, el licor tiene una vida útil de 24 meses y debe ser almacenado entre 0 y 25 grados Centígrados, o 32 y 77 grados Fahrenheit. 


Tragos con Baileys  

Baileys Frozen: 
40% de baileys 
60 % de helado de vainilla o crema americana 
y a licuar! 
Servir lentamente en copa margarita o copa hurrican, sino bueno... donde quieran y entre =P y agregarle un poquito de chocolate rayado o de charlotte (chocolate liquido) 

Milk Shake 
-hielo hielo y mas hielo a la licuadora 
-2 onzas de Baileys 
-2 de leche condensada 
-1 de licor de chocolate 
Agregar algo de choclate rayado, y/o canela 

Bad Obsession 
-hielo mas hielo 
-1 onza de Wiskey (nada de scotch y menos de bourbon) 
-3 de baileys 
-1 de licor de Huevo 
al servir rociar algo de nuez moscada (muuy poquita) 

Brasilian Baileys 
-hielo mucho 
-1 onza de Ron (o de cachaça si lo prefieren) 
-2 de Baileys 
-2 de Leche condensada 
- y aprox. 10 grs de guarana en polvo 
Al servir rociarle un poco de coco rayado, o chocolate rayado, o nada  

Itallian Baileys o gold 
-Hielo ,Hielo 
-4 onzas de Baileys 
-1 de amaretto 

B-52 
-2 onzas de cointreau (o triple sec) 
-2 onzas de Baileys 
-1 de Kalhua (o tia maria) 

Dark Baileys 
-1 Onza de ron dorado 
-2 de Bayleis 
-1 de Tia maria 
-1 d licor de chocolate 

Heart Conqueror 
-1/3 licor de menta, 
-1/3 Baileys, 
-1/3 leche condensada, 
-hielo 
Colocar en una coctelera, batir y servir en copa de coctel. 

Sweet moon
-1/3 licor de cafe, 
-1/3 Baileys, 
-1/3 frangelico, 
-2 bochas de helado de crema, 
-1/4 de banana, 
-hielo 
Licuar todo 

Bananita Baileys                                          
-Baileys 
-Helado de vainilla 
-Banana 
-Salsa de Chocolate 
Mezclar todo y servir con crema batida flotando arriba en un vaso largo 

Russian Freeze 
- 1 parte Baileys 
- 1 parte de Vodka 
- 1 parte de licor de cacao 
- 2 bochas de helado de vainilla 
Batir hasta que quede homogeneo y servir 

Baileys Connection 
-1/2 Baileys 
-1/2 Vodka 
Poner en ese orden en un vaso de shot 

Russian Cream 
-1/3 de Vodka 
-1/3 de licor de cafe 
-1/3 de Baileys 
Batir los ingredientes en una coctelera, y agregarle crema batida arriba. 


Baileys Baileys Baileys  
- 2 partes de Baileys 
- 4 partes de leche condensada 
Mezclar en coctelera y servir en un vaso largo con hielo 

Trago Metbar  
- Baileys 
- Helado de Baileys 
- Vodka. 
Batir y servir en un vaso largo 

Baileys Frappe  
-Baileys, Hielo 
Picar el hielo y agregar el Baileys, servir en un vaso largo. 

A.T.B. (Ask The Barman)  
- 1/5 Licor de melón 
- 1/5 granadina 
- 1/5 blue curacao 
- 1/5 amaretto 
- 1/5 Baileys. 
Poner todo en ese orden en un vaso de shoot sin mezclar. 

ABC  
- 1/3 Amaretto 
- 1/3 Baileys 
- 1/3 Cognac 
Poner en ese orden en un vaso de shoot. 

Irish Kiss  
Para los amantes del cafe...con alcohol!- 
- Baileys 
- licor de cafe 
- Cafe caliente 
- crema batida. 
Pone el Baileys y el Kalhua en una taza de cafe, y llena con el cafe caliente y arriba la crema. (Chocolate rallado opcional) 

Baileys Hot Shot  
-Baileys, 
-un poco de azucar. 
Poner el Baileys en un vaso alto en el microondas fuerte por 30 segundos. Mientras, ponele azucar al borde de unos vasos de shoot, y despues servir inmediatamente 

Baileys Shake  
- 1 1/2 taza de helado de vainilla 
- 1/4 de taza de salsa de chocolate 
- 3/4 de taza de leche 
- Baileys. 
Batir durante varios segundos en licuadora hasta que quede homogeneo... despues servir 

Bazooka baileys  
- 30% Blue Curacao 
- 30% de Vodka 
- 40% de Baileys 
En vaso de Shooter, colocar los de acuerdo al orden descripto. Es recomendable tener los a baja temperatura. 
  
Irish flag (bandera irlandesa)  
-1/3 de pippermint 
-1/3 de baileys 
-1/3 de Gran Manier (crema de melocotón) 
Hay que tener mucho cuidado para q no se mezclen los licores y queden en tres franjas como la bandera irlandesa (verde, blanco, naranja): primero vertemos el pippermint, después muy lentamente agregamos el baileys y por ultimo el gran manier. 


fuente:www.wikipedia.com 

Salud!

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